Компьютерная помощь в Питере
Время работы «Круглосуточно ежедневно»  Отзывы и рекомендации

Вызов мастера на дом - БЕСПЛАТНО! (мы знаем как бъеться сердце вашего компьютера)

Arrow
Arrow
Slider

    Современный холодильник имеет не всегда классическое цветовое решение и дизайн. Белый цвет холодильника часто заменяется на цвет «металлик», также и внешняя панель холодильника представлена с использованием различных материалов, таких как дерево, металл или стекло. Новые холодильники способны удивить не только своими функциональными характеристиками, но и уникальным дизайнерским ходом. Все чаще появляются «гламурные» модели, которые создаются по специальному заказу, которые имеют необычный вид. И если раньше мы украшали свои холодильники фотографиями, магнитиками или записками, теперь новые холодильники имеют огромный ассортимент оформления на любой вкус и цвет. Компании-производители эксклюзивных холодильников создают интересные модели, дизайн которых сочетается с отличными характеристиками.

    Около года назад компания Gorenje выпустила интересную модель холодильника марки RK 67365 SB, в нем сочетаются высокотехнологичные функции замораживания, охлаждения, эргономики и сервировки. Это первый холодильник, в котором используются кристаллы Swarowski. К тому же создатели внедрили улучшенные технологии для удобной и комфортной эксплуатации. С помощью специального дисплея появилась возможность записывать и прослушивать голосовые сообщения или пользоваться встроенным радиоприемником. Дисплей на сенсорной основе имеет уникальные функции, с помощью него можно узнавать калорийность некоторых продуктов, готовить полезную и вкусную еду. В дисплей заложена электронная память, которая дает информацию о сроке хранения каждого продукта. В ассортименте производителя имеются холодильники различного класса, главное они выполнены в неповторимом стиле с использованием мрамора, стали, дерева или кожи. 

     Довольно часто дизайнеры создают не только эффектный внешний вид холодильника, но и форму для бытовой техники. Наглядный пример, холодильник углового типа Norcool треугольной формы. Двери и боковые стенки выполнены из качественной стали, которая не будет ржаветь. Данная модель холодильника имеет высокую эргономику, превышает в несколько раз вместимость обычного холодильника. Такие холодильники часто делают под заказ, в них предусмотрены всевозможные функции. В настоящее время, модельный ряд холодильников представлен различными характеристиками. В тоже время не секрет, что любая бытовая техника рано или поздно выходит из строя, со временем появляются технические недочеты, которые нужно восстановить или устранить. Большие возможности для выбора нам дают компании ремонта холодильников. Ремонт холодильников в Санкт-Петербурге – это гарантия качественной и профессиональной работы. Петербургская компания имеет богатый спектр услуг по ремонту за небольшие деньги. Обратившись в компанию, клиент получает высокий уровень предоставляемых работ, оперативность заказа, индивидуальный подход к любой проблеме. Все работники имеют длительный опыт работы и современный подход для выполнения работы.

 

1000 Осталось символов


Контакты

Сервис-Центр Фрунзенсикй район

Купчино, Дунайский пр. дом 35/1

+7 (812) 60-274-10

Сервис-Центр Красносельсикй район

 пр. Ветеранов, Петергофское ш 7 

Сервис-Центр Выборгский район

 м. Лесная, Лесной пр 69

Сервис-Центр

м. Озерки, пр. Энгельса дом 119