Компьютерная помощь в Питере
Время работы «Круглосуточно ежедневно»  Отзывы и рекомендации

Вызов мастера на дом - БЕСПЛАТНО! (мы знаем как бъеться сердце вашего компьютера)

Arrow
Arrow
Slider
Букридеры на «пятерочку».
В России стремительно растет популярность букридеров - электронных книг. Сбылась мечта книголюбов – иметь при себе библиотеку и одновременно не таскать тяжести! Лёгкий и удобный, размером с тонкую книжицу, букридер всегда можно взять с собой в поездку. Если несколько лет назад хороший букридер стоил довольно дорого, то теперь они стали гораздо доступнее и разнообразнее, благодаря появлению на рынке новых производителей, выпускающих разные модели букридеров. И цена на них продолжает снижаться буквально с каждым месяцем. Также появляются разнообразные модели. Можно выбрать сенсорный вариант или «кнопочный», с простым экраном без подсветки или светящимся, который не требует дополнительного освещения и позволяет читать в темноте, не мешая окружающим спать, цветной или черно-белый. Кроме того, у хорошего букридера, могут быть дополнительные функции, такие как просмотр фото и видео, встроенный диктофон и мп3 проигрыватель, радио. Микро СД-карты позволяют увеличить объем памяти букридера в несколько раз. Но и самый простой букридер – очень полезная и хорошая вещь. Не всегда есть возможность купить желаемую книгу - или дорого, или просто ее нет в продаже. Но практически любая книга доступна в электронном виде, а читать с экрана компьютера неудобно и вредно для зрения, а это и является главной причиной популярности электронной книги – глаза устают не больше, чем от обычной. Для примера, в 2010 году было продано 8 млн букридеров Kindle и 17 млн планшетников с жидкокристаллическим экраном, чтение с которого сильно утомляет глаза. Для многих людей очень важна экология, и думается, что в скором времени электронные книги потеснят на рынке бумажных собратьев, так как для их производства не нужно вырубать лес и губить природу отходами целлюлозного производства. В хорошем букридере помещается огромная библиотека, которая не требует грузчиков при перевозке и совсем не занимает места. Заряжается букридер просто и быстро, а заряда хватает на несколько дней. Поистине, одно их удачнейших изобрений для любителей чтния!

Как выбрать букридер?В России стремительно растет популярность букридеров - электронных книг. Сбылась мечта книголюбов – иметь при себе библиотеку и одновременно не таскать тяжести! Лёгкий и удобный, размером с тонкую книжицу, букридер всегда можно взять с собой в поездку. Если несколько лет назад хороший букридер стоил довольно дорого, то теперь они стали гораздо доступнее и разнообразнее, благодаря появлению на рынке новых производителей, выпускающих разные модели букридеров. И цена на них продолжает снижаться буквально с каждым месяцем. Но как выбрать букридер?

 

 

Разнообразие моделей букриидеров

Также появляются разнообразные модели. Можно выбрать сенсорный вариант или «кнопочный», с простым экраном без подсветки или светящимся, который не требует дополнительного освещения и позволяет читать в темноте, не мешая окружающим спать, цветной или черно-белый. Настройка и ремонт ноутбуков спб а также планшетов и электронных книг в сервис центре Мой Админ. 

Кроме того, у хорошего букридера, могут быть дополнительные функции, такие как просмотр фото и видео, встроенный диктофон и мп3 проигрыватель, радио. Микро СД-карты позволяют увеличить объем памяти букридера в несколько раз. Но и самый простой букридер – очень полезная и хорошая вещь. Не всегда есть возможность купить желаемую книгу - или дорого, или просто ее нет в продаже. Но практически любая книга доступна в электронном виде, а читать с экрана компьютера неудобно и вредно для зрения, а это и является главной причиной популярности электронной книги – глаза устают не больше, чем от обычной. Для примера, в 2010 году было продано 8 млн букридеров Kindle и 17 млн планшетников с жидкокристаллическим экраном, чтение с которого сильно утомляет глаза.  Что бы прокачать программами или прошить электронную книгу вам поможет компьютерная помощь на дому спб.

Для многих людей очень важна экология, и думается, что в скором времени электронные книги потеснят на рынке бумажных собратьев, так как для их производства не нужно вырубать лес и губить природу отходами целлюлозного производства. В хорошем букридере помещается огромная библиотека, которая не требует грузчиков при перевозке и совсем не занимает места. Заряжается букридер просто и быстро, а заряда хватает на несколько дней. Поистине, одно их удачнейших изобрений для любителей чтния!

1000 Осталось символов


Контакты

Сервис-Центр Фрунзенсикй район

Купчино, Дунайский пр. дом 35/1

+7 (812) 60-274-10

Сервис-Центр Красносельсикй район

 пр. Ветеранов, Петергофское ш 7 

Сервис-Центр Выборгский район

 м. Лесная, Лесной пр 69

Сервис-Центр

м. Озерки, пр. Энгельса дом 119