Компьютерная помощь в Питере
Время работы «Круглосуточно ежедневно»  Отзывы и рекомендации

Вызов мастера на дом - БЕСПЛАТНО! (мы знаем как бъеться сердце вашего компьютера)

Arrow
Arrow
Slider
Обзор и тестирование планшета Google Nexus 10.
Появление летом прошлого года Google Nexus 7 для многих стало неожиданностью. При цене $200 он имел характеристики присущие более дорогим планшетам. Поэтому полгода он оставался примером для других, пока не появился Nexus 10, произведенный брендом Samsung, с разрешением 2506х1600 пикселей стал в одном ряду по этим показателям с MacBook Pro с 13 дисплеем.
Делая обзор Google Nexus 10, хочется отметить, что в отличие от бюджетного Nexus 7, обладающего корпусом приятным на ощупь, из-за рифленой задней поверхности, напоминающей кожу, Nexus 10 относится к другой породе. Произведенный компанией Samsung, он, естественно, ни в чем не мог повторять технологии, примененные Asus. Но тесное сотрудничество и контроль над процессом рождения следующего, уже 10-дюймового планшета продолжилось, и как результат, особая привлекательность  ощущается во всем.
Продолжая обзор Google Nexus 10, рассмотрим подробнее его наружные особенности. Клавиши для регулировки уровня громкости и сетевая кнопка, расположены в верхней части планшета. Слева имеются 3,5 мм разъем аудиовыхода. Шести контактный коннектор зарядного устройства расположился внизу, а с правой стороны мы видим micro-HDMI разъем для коммуникации с монитором или телевизором. Лицевую сторону, сверху, заняли стерео динамики вытянутой формы, и камера с 1,9 мегапиксельным разрешением записывающая 720р видео. Внизу имеются цветные индикаторы уведомлений. Оснащен Nexus 10 двуядерным процессором Exynos 5, частота 1.7 ГГц , видео обеспечено чипом Mali T604, оперативная 2 ГБ, а встроенная в зависимости от цены $399/$499 имеет 16/32 ГБ. К огорчению многих пользователей эта модель для карт памяти micro-SD слота не имеет. Несомненным достоинством является оснащение его дисплея стеклом Gorilla Glass 2, обладающим повышенной устойчивостью к повреждениям.
Завершая обзор Google Nexus 10, имеет смысл сказать о том, что с ценой около$400 модель имеет очень приличное разрешение дисплея, но вместе с тем обладает ряд аспектов, в которых не имеет столь явных преимуществ. К этим аспектам можно отнести: продолжительность работы от аккумулятора 7 часов и 26 мин.

Обзор и тестирование планшета Google Nexus 10Появление летом прошлого года Google Nexus 7 для многих стало неожиданностью. При цене $200 он имел характеристики присущие более дорогим планшетам. Поэтому полгода он оставался примером для других, пока не появился Nexus 10, произведенный брендом Samsung, с разрешением 2506х1600 пикселей стал в одном ряду по этим показателям с MacBook Pro с 13 дисплеем.

 

Обзор Google Nexus 10

Делая обзор Google Nexus 10, хочется отметить, что в отличие от бюджетного Nexus 7, обладающего корпусом приятным на ощупь, из-за рифленой задней поверхности, напоминающей кожу, Nexus 10 относится к другой породе. Произведенный компанией Samsung, он, естественно, ни в чем не мог повторять технологии, примененные Asus. Но тесное сотрудничество и контроль над процессом рождения следующего, уже 10-дюймового планшета продолжилось, и как результат, особая привлекательность  ощущается во всем. Продолжая обзор Google Nexus 10, рассмотрим подробнее его наружные особенности. Клавиши для регулировки уровня громкости и сетевая кнопка, расположены в верхней части планшета. Слева имеются 3,5 мм разъем аудиовыхода. Шести контактный коннектор зарядного устройства расположился внизу, а с правой стороны мы видим micro-HDMI разъем для коммуникации с монитором или телевизором. Лицевую сторону, сверху, заняли стерео динамики вытянутой формы, и камера с 1,9 мегапиксельным разрешением записывающая 720р видео. Внизу имеются цветные индикаторы уведомлений. Оснащен Nexus 10 двуядерным процессором Exynos 5, частота 1.7 ГГц , видео обеспечено чипом Mali T604, оперативная 2 ГБ, а встроенная в зависимости от цены $399/$499 имеет 16/32 ГБ. К огорчению многих пользователей эта модель для карт памяти micro-SD слота не имеет. Несомненным достоинством является оснащение его дисплея стеклом Gorilla Glass 2, обладающим повышенной устойчивостью к повреждениям. Завершая обзор Google Nexus 10, имеет смысл сказать о том, что с ценой около $400 модель имеет очень приличное разрешение дисплея, но вместе с тем обладает ряд аспектов, в которых не имеет столь явных преимуществ. К этим аспектам можно отнести: продолжительность работы от аккумулятора 7 часов и 26 мин.

1000 Осталось символов


Контакты

Сервис-Центр Фрунзенсикй район

Купчино, Дунайский пр. дом 35/1

+7 (812) 60-274-10

Сервис-Центр Красносельсикй район

 пр. Ветеранов, Петергофское ш 7 

Сервис-Центр Выборгский район

 м. Лесная, Лесной пр 69

Сервис-Центр

м. Озерки, пр. Энгельса дом 119