Компьютерная помощь в Питере
Время работы «Круглосуточно ежедневно»  Отзывы и рекомендации

Вызов мастера на дом - БЕСПЛАТНО! (мы знаем как бъеться сердце вашего компьютера)

Arrow
Arrow
Slider

купить ноутбук sony     Относительно недавно прошла выставка Computex, где компания Sony представила миру свою новую разработку – самый легкий ультрабук в мире Vaio Pro 11. Удивительным фактом стало то, что главный легковес среди ноутбуков, до настоящего времени, была модель NEC LaVie Z, вес которого составлял 875 грамм. Ультрабук Sony же весит 870 грамм. Касательно диагонали экрана – у Vaio Pro 11 диагональ составляет 13 дюймов. У его предшественника, Vaio Pro, диагональ экрана была тоже 13 дюймов, однако вес составлял 1,06 килограмм.

 

Проводя обзор на Computex, представители Sony рассказали, что достичь столь легкого веса им удалось при помощи внедрения однонаправленного углеродного волокна. В официальной характеристике ультрабука Vaio Pro 11 и 13 указано, что это самые легкие и долго работающие ультрабуки в мире. Обе модели включают в себя сенсорный монитор, а также замечательную клавиатуру с подсветкой. Разрешение дисплея – 1920 х 1080. Говоря о данной модели, производитель также отметил две важные вещи, на которых будет строиться успех 11 версии – быстрая производительность и продолжительная работа от батареи, что является одной из основ спецификации Ultrabook от Intel.

Остальные характеристики тоже порадуют пользователей своей большой производительностью. 11 и 13 дюймовые модели базируются на мобильных процессорах Intel i5 и i7 с пониженным энергопотреблением. Оперативная память 4 и 8 гигабайт соответственно. Твердотельный накопитель не изменил объем памяти. Память накопителей на обеих моделей составляет 256 гигабайт. Плюс стандартные решения – USB 3.0, cardreader, специальный разъем для HDMl, Web камера и Wi-fi. Также как и 13 модель Vaio, 11 будет продаваться с установленной операционной системой Windows 8 (базовая или профессиональная). По словам производителя, ультрабук может свободно работать от штатной батареи до 6 часов. Автономная работа от дополнительной батареи, которая прикрепляется ко дну ультрабука, может продлиться от 18 до 25 часов.

Начало продаж ультрабуков Vaio Pro 11 в России ожидается в начале Июля текущего года. Уже имеется множество предварительных заказов с многих стран мира. Ориентировочная цена Sony ноутбука в Санкт-Петербурге, за стандартную комплектацию от 1150 долларов за младшую, 11 дюймовую версию. В полной комплектации, со всеми фирменными аксессуарами и батареей цена поднимается до 2000 долларов.

 

1000 Осталось символов


Контакты

Сервис-Центр Фрунзенсикй район

Купчино, Дунайский пр. дом 35/1

+7 (812) 60-274-10

Сервис-Центр Красносельсикй район

 пр. Ветеранов, Петергофское ш 7 

Сервис-Центр Выборгский район

 м. Лесная, Лесной пр 69

Сервис-Центр

м. Озерки, пр. Энгельса дом 119