Компьютерная помощь в Питере
Время работы «Круглосуточно ежедневно»  Отзывы и рекомендации

Вызов мастера на дом - БЕСПЛАТНО! (мы знаем как бъеться сердце вашего компьютера)

Arrow
Arrow
Slider

Разблокировка iPad, iMac, MacBook, iPhone

Компания Apple так стремительно ворвалась на мировой компьютерный и телефонный рынок, что практически сразу заняла все лидирующие позиции. Каждый новый гаджет компании становится неоспоримым хитом и завоевывает сердца пользователей большей части планеты. Не исключением стали и жители России, которые год от года приобретают все больше новинок этого американского гиганта. Устройства Apple эргономичные, стильные, имеют мощный процессор и экран отличного качества. Своя операционная система также отличается уникальным интерфейсом и специальными возможностями. Одной из таких особенностей является возможность полного удаленного контроля устройства. В программное обеспечение устройства заложена возможность блокировки, как облака, операционной системы, так и материнской платы. В том случае, если приобретенный Вами телефон, планшет или другое устройство Appleзалочено, то переустановка Mac OS или iOS не спасет Вас от наложенной блокировки.

Очень часто бывают случаи, когда при покупке телефона со вторичного рынка он уже залочен под определенного мобильного оператора или же через определенное время использования устройства, бывший владелец просто удаленно блокирует устройство через материнскую плату. Не спешите расстраиваться или нести на свалку такое устройство. Выход есть из любой ситуации. Наша компания предоставляет услуги по разблокировке iPhone, iPad, iMac и MacBook в Санкт-Петербурге по минимальной цене.

 Разблокировка iPad, iMac, MacBook, iPhone, удаление пароля iCloud

 

Разлочка iPhone, iPad, iMac, MacBook в Питере

Опытные мастера нашего сервисного центра помогут снять пароль с iPad, iMac, MacBook и iPhone в минимальные сроки. Имея многолетний опыт и все необходимое оборудование и программное обеспечение, нам по силам любая проблема. Мы производим разблокировку Apple как на программном, так и на аппаратном уровнях (перепайка чипа).

Вы забыли свой пароль от Mac OS, iOS или приобрели б\у устройство и не поинтересовались какой пароль там установлен? Не беда, мы выполняем сброс пароля на MacBook, iMac, iPad и iPhone.

Очень часто в последнее время стали появляться жалобы на то, что при включении устройства Apple, на экране появляется сообщение, что устройства заблокировано, а для его разблокировки необходимо перевести определенную сумму денег на указанный счет. Ни в коем случае не нужно вестись на поводу у мошенников! Выполняя указанные действия, Вы только обогатите воров, но не избавитесь от проблемы. Столкнувшись с любым видом блокировки техники Apple, сразу же обращайтесь в специализированный сервисный центр. Наши мастера выполнят разлочку (unlock) iPad, iMac, MacBook и iPhone за считанные минуты без финансовых потерь и с сохранением всех функций устройства.

Разблокировка iPad, iMac, MacBook, iPhone, удаление пароля iCloud

 

Разблокировка пароля iCloud

Сервис iCloud является очень популярным среди пользователей гаджетов компании Apple. Этот сервис позволяет хранить и обмениваться данными и приложениями среди всех имеющихся у Вас устройств данной фирмы. При использовании данного сервиса подключается программа «Find My iPhone». Она дает возможность отыскать Ваш гаджет, удаленно заблокировать его или вовсе стереть данные. Она используется для безопасности устройства в случае кражи, так как разблокировать устройство можно только зная логин и пароль учетной записи айклауд.

Но использование этой функции создает также абсурдные ситуации, когда пользователь устройства банально не запомнил данные, которые ввел при установке AppleID. Тогда при сбросе настроек или при переустановке операционной системы возникает проблема с его разблокировкой.

Также Вы можете приобрести устройство на вторичном рынке или отнести для настройки только что купленное устройство так называемому «мастеру», который введет данные и не сообщит Вам об их изменении. И тут Вам снова может понадобиться анлок iCloud Apple ID.

Бывают также ситуации, когда мошенники продают залоченые устройства, а спустя несколько дней накладывают на них блокировку для того, чтобы выманить из владельцев средства на его разблокировку.

Абсурдных ситуаций может произойти немало, но для всех их наши мастера могут подобрать самое эффективное решение. Если Вы не можете самостоятельно снять блокировку iCloud на устройстве – сразу же звоните нам. Мы разблокируем любое устройство Apple максимальн6о быстро и недорого.

Разблокировка iPad, iMac, MacBook, iPhone, удаление пароля iCloud

 

Вызов мастера на  дом в Санкт-Петербурге

Если Вам нужна разблокировка устройств Эппл, Вы можете даже не выходить из дома и получить квалифицированную помощь мастера на дому. Все что от Вас требуется – это сделать всего один телефонный звонок или оставить заявку на нашем сайте. При оформлении заявки, Вы указываете удобное для Вас время визита мастера, и Вам сразу же озвучивают примерную стоимость разблокировки iPhone, iPad, iMac или MacBook. Чем удобен вызов мастера на дом, так это тем, что в процессе работы специалиста, Вы можете получить от него все необходимые консультации и советы по избежанию поломок или сбоев в работе устройства в будущем.

Мы сделаем все, чтобы Ваше устройство радовало Вас долгой и стабильной работой еще много лет! Звоните нам в любое время, прием заявок ведется 24 часа в сутки.

Контакты

Сервис-Центр Фрунзенсикй район

Купчино, Дунайский пр. дом 35/1

+7 (812) 60-274-10

Сервис-Центр Красносельсикй район

 пр. Ветеранов, Петергофское ш 7 

Сервис-Центр Выборгский район

 м. Лесная, Лесной пр 69

Сервис-Центр

м. Озерки, пр. Энгельса дом 119