Компьютерная помощь в Питере
Время работы «Круглосуточно ежедневно»  Отзывы и рекомендации

Вызов мастера на дом - БЕСПЛАТНО! (мы знаем как бъеться сердце вашего компьютера)

Arrow
Arrow
Slider
Компьютерные корпуса от Gigabyte.
Многие думают, что корпус это лишь стилистическая оболочка компьютера. На самом деле это защитная и многофункциональная деталь ПК. Существуют множество видов корпусов, на данный момент выделяют 4 основных. У каждого свои плюсы и минусы.
Первый тип – это Small Form Factor. Небольшие и удобные корпуса для офисных помещений. Они миниатюрные и меньше чем обычные ПК. Недостатком такого корпуса является как раз таки отсутствие места. Врятли можно будет поставить мощные детали для создания игрового компьютера. Так же тяжело с настройкой вентиляции внутри. Но этот корпус идеально подойдет для интерьера в котором мало места для больших корпусов. Компьютерные корпуса Gigabyte имеют большой ассортимент такого типа
Второй тип – Mini-Tower Form. Его высота около 45 см, он является достаточно громоздким, но вмещает множество деталей. Блок питания в корпусах такой формы имеет мощность около 400W. Его нужно чистить раз в несколько месяцев, так как внутри оседает пыль.
Третий вид корпуса – Moddle-Tower Form. Этот корпус самый распространенный на всех материках нашего мира. Высота приблизительно 40 см, так что его можно насытить стандартными деталями, и сделать вполне мощную машину, которая будет игровым «монстром». Вы можете ставить новейшее оборудование, и наслаждаться любимыми играми.
Четвертый, и последний вид корпуса – это Big-Tower. Малораспространенный корпус, в высоту больше чем пол метра. Его можно насытить всем, чем угодно, поставив 4 видеокарты и жестких диска. Таким пользуются в основном айтишники, которым он нужен для более продвинутых целей. Он очень хорошо вентилируется и не сильно нагревается. Компьютерные корпуса Gigabyte представлены во всех 4-х типах.
При выборе компьютеров желательно смотреть на пространство внутри. В корпусе должно быть достаточно места для вентиляции и деталей. Так же нужно обращать внимание на блок питания, что бы мощности хватило на все детали. Основные материалы это алюминиевый и стальной. Алюминиевый очень легкий, но он гнется и его легко поцарапать. Так же они очень дорогие. Стальные корпуса прочные и не такие дорогие. Компьютер будет тяжелее, но не стоит боятся царапин, та и детали внутри будут защищены.
На сегодняшний день очень популярны прозрачные корпуса с подсветкой. Но можно найти и множество других интересных идей. Выбирая корпус, нужно хорошенько подумать. Для начала, решить, нужен большой игровой, либо маленький для работы. Посмотреть место, на которое вы его поставите. Подобрать по цвету или материалу, а так же высоте(возможно у вас маленький стол). Для себя я выбрал Компьютерный корпус Gigabyte тип Moddle-Tower Form. Он идеально подошел для моего стола. Так же поместились все нужные детали.

Как выбрать корпус для компьютера?Многие думают, что корпус это лишь стилистическая оболочка компьютера. На самом деле это защитная и многофункциональная деталь ПК. Существуют множество видов корпусов, на данный момент выделяют 4 основных. У каждого свои плюсы и минусы.

 

 

Типы и виды корпусов для компьютеров

Первый тип – это Small Form Factor. Небольшие и удобные корпуса для офисных помещений. Они миниатюрные и меньше чем обычные ПК. Недостатком такого корпуса является как раз таки отсутствие места. Врядли можно будет поставить мощные детали для создания игрового компьютера. Так же тяжело с настройкой вентиляции внутри. Но этот корпус идеально подойдет для интерьера в котором мало места для больших корпусов. Компьютерные корпуса Gigabyte имеют большой ассортимент такого типа.

Второй тип – Mini-Tower Form. Его высота около 45 см, он является достаточно громоздким, но вмещает множество деталей. Блок питания в корпусах такой формы имеет мощность около 400W. Его нужно чистить раз в несколько месяцев, так как внутри оседает пыль.

Третий вид корпуса – Moddle-Tower Form. Этот корпус самый распространенный на всех материках нашего мира. Высота приблизительно 40 см, так что его можно насытить стандартными деталями, и сделать вполне мощную машину, которая будет игровым «монстром». Вы можете ставить новейшее оборудование, и наслаждаться любимыми играми.

Четвертый, и последний вид корпуса – это Big-Tower. Малораспространенный корпус, в высоту больше чем пол метра. Его можно насытить всем, чем угодно, поставив 4 видеокарты и жестких диска. Таким пользуются в основном айтишники, которым он нужен для более продвинутых целей. Он очень хорошо вентилируется и не сильно нагревается. Компьютерные корпуса Gigabyte представлены во всех 4-х типах которые отлично подходят что бы собрать компьютер на заказ для игр.

 

При выборе компьютеров желательно смотреть на пространство внутри. В корпусе должно быть достаточно места для вентиляции и деталей. Так же нужно обращать внимание на блок питания, что бы мощности хватило на все детали. Основные материалы это алюминиевый и стальной. Алюминиевый очень легкий, но он гнется и его легко поцарапать. Так же они очень дорогие. Стальные корпуса прочные и не такие дорогие. Компьютер будет тяжелее, но не стоит боятся царапин, та и детали внутри будут защищены.На сегодняшний день очень популярны прозрачные корпуса с подсветкой. Но можно найти и множество других интересных идей. Выбирая корпус, нужно хорошенько подумать. Для начала, решить, нужен большой игровой, либо маленький для работы. Посмотреть место, на которое вы его поставите. Подобрать по цвету или материалу, а так же высоте(возможно у вас маленький стол). Для себя я выбрал Компьютерный корпус Gigabyte тип Moddle-Tower Form. Он идеально подошел для моего стола. Так же поместились все нужные детали.

1000 Осталось символов


Контакты

Сервис-Центр Фрунзенсикй район

Купчино, Дунайский пр. дом 35/1

+7 (812) 60-274-10

Сервис-Центр Красносельсикй район

 пр. Ветеранов, Петергофское ш 7 

Сервис-Центр Выборгский район

 м. Лесная, Лесной пр 69

Сервис-Центр

м. Озерки, пр. Энгельса дом 119