Компьютерная помощь в Питере
Время работы «Круглосуточно ежедневно»  Отзывы и рекомендации

Вызов мастера на дом - БЕСПЛАТНО! (мы знаем как бъеться сердце вашего компьютера)

Arrow
Arrow
Slider

Ремонт видеокарт для майнинга в Санкт-Петербурге на дому

Все мы уже знаем о «юзерах», пользующихся компьютерными мощностями для заработка криптовалют. Способов их добычи великое множество, однако, наибольшего успеха достигли те, кто делает это при помощи видеокарт. Этот прием невероятно результативен, однако необходимы значительные капиталовложения на начальном этапе.

Значительно выросший цифровых денег за последнее время вызвал огромный ажиотаж среди людей к майнингу. Число сторонников добычи криптовалюты с каждым днем растет. Чтобы добыча этой валюты начала приносить серьезную прибыль, к выбору графических процессоров нужно отнестись очень щепетильно.

Если вы можете похвастаться компьютером с хорошей видеокартой, то у вас есть все возможности для добычи виртуальных денег. Однако для того, чтобы увеличить прибыль и заниматься этим профессионально, специалисты рекомендуют установку дополнительных видеокарт. Это повысит уровень работоспособности вашего ПК, который будет считать намного быстрее.

Ремонт видеокарт для майнинга в Санкт-Петербурге на дому

Сервисный центр по ремонту видеокарт для майнинга в Питере

Видеокарт, используемых для добычи виртуальных монет, великое множество. Однако существуют определенные требования, которые следует учитывать при их выборе. Чтобы выбрать оптимально подходящую вам  видеокарту для майннинга, необходимо знать о её мощности и хэшрейте ( единица измерения вычислительной способности). Ведь те, кто майнят криптовалюту обращают внимание не только на количество затраченной электроэнергии, но и на возможности видеокарты функционировать продолжительное время. Чем выше хешрейт, тем больше видеокарта сможет решать математических блоков, что в свою очередь увеличивает итоговый заработок. Число добытой криптовалюты напрямую зависит от качества работы данных устройств, так что не слишком экономьте при их покупке.

На данный момент на рынке существуют два наиболее популярных производителя этих устройств, чьи видеокарты способны зарабатывать значительное количество монет: Nvidia и AMD. Есть так же и другие производители, но они совершенно не составляют конкуренции этим колоссам. Так вот от того какого производителя из двух вы выберете, будет зависеть качественный майнинг. AMD славится дешевыми видеокартами, а вот Nvidia предлагают только мощные и главное производительные видеокарты.

Наибольшей популярностью майнеров пользуются такие модели видеокарт для майнинга: Nvidia GTX 1080, 1070, 1060 FE. Как показала практика, такие видеокарты вполне способны выполнить поставленные задачи, а именно бесперебойный майнинг. У таких видеокарт очень качественно спроектирована система охлаждения, практически нет перегрева, а так же они меньше всего затрачивают электроэнергии. Проведенные исследования показали так, же что такие модели видеокарт выдерживают большие нагрузки и обладают мощными вычислительными способностями для майнинга.

Наш сервисный центр «Неотложка» никогда не оставит вас наедине со своими проблемами и обязательно поможет. Совершенно запутанные и безнадежные случаи поломок не поставят нас в тупик, ведь у нас работают самые лучшие специалисты. Все необходимые компоненты мы приобретаем напрямую у крупнейших поставщиков Питера, что гарантирует вам разумную цену и оригинальное качество. Если ваша майнинговая «ферма» простаивает, не приносит доход, потому что видеокарта сломалась - не ждите чуда, а сразу же обращайтесь к нашим умельцам. Мы проведем ремонт видеокарты для майнинга в максимально сжатые сроки.

Ремонт видеокарт для майнинга в Санкт-Петербурге на дому

Мастер по ремонту видеокарт для майнинга в СПб

Видеокарты для майнинга, как и любая техника имеют свойство ломаться, а их ремонт требует определенных условий и большого опыта. Помощь квалифицированных мастеров нашего сервиса придется очень кстати. Если вам необходим срочный ремонт видеокарты для майнинга в СПб, звоните нам сразу же. Наш центр работает круглосуточно без перерывов и выходных. У нас работают внимательные и опытные диспетчера, которые грамотно и обстоятельно ответят на все ваши вопросы и непременно направят на вызов опытнейшего специалиста. Услуга вызова мастера по ремонту видеокарт для майнинга на дом или в офис нашим клиентам предоставляется бесплатно. Так же еще одним положительным моментом при сотрудничестве с нашим сервисом является гарантия на все оказываемые услуги на срок согласно договору. Существует еще и другие причины по которым вам следует сотрудничать именно с нашей Городской компьютерной помощью СПб «Неотложка»:

  • Наличие комплекса оборудования (паяльные установки, микроскопы);
  • Богатый опыт и наработки (схемы видеокарт, методики, алгоритмы спец. тестирования);
  • Использование высококачественных расходников и новых оригинальных устройств;
  • Гарантия на все виды работ не менее 3 месяцев;
  • Бесплатная диагностика видеокарты для майнинга перед ремонтом.

Ремонт видеокарт для майнинга в Санкт-Петербурге на дому

Срочный ремонт видеокарты для майнинга в Петербурге

Мастера нашего сервиса занимаются ремонтом видеокарт для майнинга на профессиональной основе уже много лет, а потому приобрели огромный опыт в данной сфере. Они высококлассные профессионалы, о чем свидетельствует масса положительных отзывов и благодарностей от довольных клиентов. Вам не придется заранее записываться и долго ждать мастера, ведь оперативность в работе с клиентами - наш конек. Если вам нужно вызвать мастера по ремонту видеокарт для майнинга заполните электронную форму заявки на сайте сервиса или свяжитесь с диспетчером. Специалист нашего сервиса приедет к вам в течение от часа до трех, все зависит от того, где вы сами находитесь. Наша фирма производит ремонт таких видеокарт для майнинга:

GTX 1080 Ti

RX 550

GTX 1080

R7 370

RX 580

GTX 1050 Ti

RX 570

GTX 1050

GTX 1070

AMD Radeon RX 470

GTX 1060

AMD Radeon RX 480

RX 480

Nvidia Geforce GTX 1060

RX 470

Nvidia Geforce GTX 1070

RX 460

AMD Fury X

RX 560

Nvidia GTX P104-100

Свяжитесь с инженером, назовите модель и признаки неисправности, чтобы он смог подобрать необходимый инструментарий. Время прибытия мастера после подачи заявки составляет в среднем 1-2 часа. Проведя диагностику, наш специалист сообщит вам о продолжительности и конечной стоимости ремонта видеокарты для майнинга, только после этого он приступит к работе. Если ремонт видеокарты для майнинга на месте не представляется возможным, мастер по ремонту видеокарт для майнинга совершенно бесплатно доставит деталь в наш офис.

Компьютерный сервис «Неотложка» всегда протянет руку помощи своим клиентам. Звоните, будем рады вам помочь!

Ремонт видеокарт для майнинга в Санкт-Петербурге на дому

Контакты

Сервис-Центр Фрунзенсикй район

Купчино, Дунайский пр. дом 35/1

+7 (812) 60-274-10

Сервис-Центр Красносельсикй район

 пр. Ветеранов, Петергофское ш 7 

Сервис-Центр Выборгский район

 м. Лесная, Лесной пр 69

Сервис-Центр

м. Озерки, пр. Энгельса дом 119