Компьютерная помощь в Питере
Время работы «Круглосуточно ежедневно»  Отзывы и рекомендации

Вызов мастера на дом - БЕСПЛАТНО! (мы знаем как бъеться сердце вашего компьютера)

Arrow
Arrow
Slider

Установка IP видеонаблюдения в СПб, IP камеры видеонаблюдения

Для обеспечения безопасности на любом объекте, будь то крупное предприятие, офис компании или просто жилой дом, одним из наиболее эффективных способов является установка системы видеонаблюдения. IP видеонаблюдение  представляет собой полностью цифровую систему видеонаблюдения. В то время как мы привыкли передавать аналоговый сигнал с видеокамер по коаксиальному кабелю или по витой паре, с помощью IP видеонаблюдения видеосигнал с видеокамер поступает на видеорегистратор или видео сервер не аналоговый а цифровой. Одним из основных достоинств такой технологии является то, что IP видеонаблюдение может работать как по витой паре так и по Wi-Fi.  

 

IP видеонаблюдение – одно из новых и самых перспективных направлений в системах безопасности. Сетевые камеры (ip-камеры) и видео серверы используют для построения систем видео наблюдения как на территориально больших, так и на малых объектах.  IP камеры  незаменимы при контроле и мониторинге удаленных точек, где существует необходимость применения не обслуживаемого оборудования.  

Установка ip видеонаблюдения в СПб

Установка и настройка системы IP видеонаблюдения в Санкт-Петербурге

Наша компания «Неотложка» предоставляет свои услуги по установке, монтажу и настройке систем IP видеонаблюдения в Питере. Мастера, обладающие многолетним опытом, выполнят все работы максимально быстро и качественно. Цена на установку IP видеонаблюдения минимальная, а эффективность не раз подтверждалась в реальных ситуациях. Использование технологии IP видеонаблюдения избавит Вас от необходимости в прокладывании километровых кабелей и сделает процедуру видеонаблюдения удобной, быстрой и прордуктивной.

 

 

Ключевым элементом сети IP видеонаблюдения является сетевая (IP) видеокамера, которая имеет объектив, оптический фильтр, ПЗС-матрицу (светочувствительная полупроводниковая пластинка, преобразующая падающий на нее свет в электрический сигнал), встроенный микропроцессор для оцифровки/сжатия видеоизображения, сетевой контроллер для подключения в сеть Ethernet и другие элементы. Самое главное, что каждая сетевая видеокамера имеет свой собственный IP-адрес, вычислительные функции и встроенное ПО, что позволяет ей функционировать как IP сервер, FTP сервер, FTP клиент и клиент электронной почты. Другие привлекательные функции включают, например, детектор движения, вход/выход тревоги, поддержка e-mail и пр.

 Со встроенным IP-сервером, служащим для передачи полученного изображения по сети, сетевая камера, в отличие от обычной видеокамеры, не нуждается в прямом подключении к компьютеру или к любым другим аппаратным или программным средствам. Ее подключение может осуществляться как при помощи проводов (по меди или оптоволокну) так без них (Wi-Fi, GPRS/EDGE, 3G, спутниковая связь и пр.). Таким образом, достигается полная или частичная мобильность пользователя, который способен следить за удаленными объектами практически из любой точки земного шара.

установка ip камер видеонаблюденияip установка видеонаблюдения

 

Монтаж системы IP видеонаблюдения

Кроме IP видеокамер для организации полноценного сетевого видеонаблюдения требуется IP видеорегистратор (он служит для записи видеосигнала), IP декодер (для преобразования цифрового видеосигнала в несколько каналов аналоговых - по числу камер), охранный монитор (специализированный монитор для вывода изображения с устройств обработки видеосигнала) и ПК (компьютер, подключенный к сети, позволяет просматривать изображение с IP и аналоговых  видеокамер, а также, хранящийся на жестких дисках регистраторов, видеоархив). Подобрать всю эту аппаратуру по минимальной цене и в соответствии именно с Вашими требованиями помогут наши сервисные инженеры. Мы не заинтересованы продать Вам самое дорогое оборудование, наш интерес в том, чтобы Вы остались довольны работой охранной системы и сэкономили на этом максимум средств. Если Вы уже закупили все необходимое оборудование, то мы сразу же можем приступить к монтажу IP видеонаблюдения, его тестированию и настройке.

Установка ip видеонаблюдения в СПб Основные функции IP видеонаблюдения:  

 

  • организация системы видеонаблюдения посредством подключения к сети Интернет;
  • доступ к системе видеонаблюдения с любой точки мира;
  • управление IP камерами при помощи ПК или мобильных телефонов;
  • масштабирование и детализация изображения;
  • функция хранения базы записей видеонаблюдения;
  • поддержка MPEG4 и H.264 камер и видео серверов;
  • цифровая маркировка видео;
  • поддержка аудио. Поддержка для DirectShow совместимых карт видео захвата и звуковой карты сервера;
  • резервное копирование видео архива и экспорт с помощью собственного видео проигрывателя;
  • поддержка SAN и NAS для записи видео архива;
  • поддержка детектора движения камер, запись;
  • разнообразные режимы и настройки экрана;
  • программный детектор движения;
  • удаленное соединение через Internet и/или локальную сеть (LAN). Возможность доступа к серверу из любой точки мира для мониторинга, воспроизведения записанного видео, конфигурирования и т. д.

 

Установка ip видеонаблюдения в СПб

 

Достоинства установки IP видеонаблюдения 

IP-камера - сетевая (web) камера, особенностью которой является возможность передачи видеосигнала в цифровом виде по сети Ethernet. Она, как правило, имеет встроенный сервер, процессор для оцифровки видеосигнала, сетевой интерфейс.  
Многие IP камеры видеонаблюдения имеют встроенное ПО, которое позволяет осуществлять функции детектора движения, отправки сообщений на электронную почту и многое другое. Одним из преимуществ сетевых IP-камер перед аналоговыми есть разрешение отснятой картинки – 640х480 – стандартное разрешение, но есть и такие, которые снимают с разрешением 1280x1024 и даже 1600x1200.  Если Вы хоть раз сталкивались с обработкой отснятого материала, то Вы можете оценить по достоинству съемку с высоким разрешением.

В IP-видеонаблюдении можно использовать не только IP-камеры видеонаблюдения, но и обычные аналоговые камеры видеонаблюдения с использованием IP видеосервера, который оцифровывает полученный аналоговый видеосигнал с дальнейшей его транспортировкой по сети. Таким образом, имея уже установленную систему камер, Вам не обязательно тратиться на покупку нового оборудования.

Исходя из всего этого, не сложно догадаться, что установка системы IP видеонаблюдения стоит недорого, но отличается целым рядом значительных преимуществ. Она обеспечивает:

 

  • запись и просмотр видео и аудио;
  • удаленный просмотр живого видео либо видеоархива через интернет;
  • удаленный доступ к видео с помощью Android, IoS;
  • возможность интеграции в систему камер других производителей;
  • возможность доступа к камерам нескольких пользователей одновременно и еще многое другое.

 

Более подробную информацию о установке и настройке IP видеонаблюдения в Питере Вы можете узнать, позвонив к нам в офис по тел.  920-76-10. Мы готовы проконсультировать Вас в любое время, прием телефонных звонков осуществляется 24 час в сутки

Контакты

Сервис-Центр Фрунзенсикй район

Купчино, Дунайский пр. дом 35/1

+7 (812) 60-274-10

Сервис-Центр Красносельсикй район

 пр. Ветеранов, Петергофское ш 7 

Сервис-Центр Выборгский район

 м. Лесная, Лесной пр 69

Сервис-Центр

м. Озерки, пр. Энгельса дом 119